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    Bolo de Mandioca Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolo de Mandioca Cremoso

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de mandioca úmido e saboroso, com o toque especial do queijo minas e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita tradicional, fácil e deliciosa!

    30 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque a mandioca e cozinhe até ficar macia. Em seguida, bata no liquidificador com um pouco de água até obter um purê homogêneo.

    2. 2

      Coe o purê de mandioca em uma peneira forrada com um pano limpo, para eliminar o excesso de água. Aperte bem para retirar todo o líquido.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

    5. 5

      Incorpore o creme de leite, o coco ralado, a erva-doce e o sal.

    6. 6

      Adicione o purê de mandioca e misture delicadamente.

    7. 7

      Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.

    8. 8

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

    9. 9

      Asse em forno moderado (150°C), por aproximadamente 70 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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