Bolo de Mandioca com Coco Simples

Bolo de Mandioca com Coco Simples

Um bolo macio e úmido, com o sabor delicado da mandioca e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita fácil e deliciosa, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture a mandioca ralada e o coco ralado.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à vasilha com a mandioca e o coco, misturando delicadamente com uma colher ou espátula.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo