Bolo de Mandioca com Coco Simples
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicado da mandioca e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita fácil e deliciosa, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma vasilha grande, misture a mandioca ralada e o coco ralado.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à vasilha com a mandioca e o coco, misturando delicadamente com uma colher ou espátula.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




