Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de mandioca

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicie-se com o sabor inconfundível do bolo de mandioca, uma iguaria brasileira que une textura macia e um toque adocicado. Perfeito para o café da tarde ou sobremesa!

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.

    4. 4

      Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

    5. 5

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de mandioca

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja