Bolo de Maçã e Nozes com Canela
Um bolo úmido e perfumado, com a combinação deliciosa de maçã, nozes e canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A textura macia e o sabor caseiro irão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 3
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o óleo, os ovos, as maçãs raladas, as nozes picadas, as uvas passas, a canela, a baunilha e o sal. Misture bem, sem bater.
- 4
Adicione a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




