Bolo de Maçã e Coco Diet

Bolo de Maçã e Coco Diet

Um bolo macio e saboroso, perfeito para quem busca uma opção mais leve e saudável. A combinação da maçã com o coco proporciona um sabor único e irresistível. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata as maçãs picadas com o ovo, o azeite e o leite de coco até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o amido de milho e o adoçante.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Adicione o coco ralado e misture suavemente.

  6. 6

    Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com azeite e polvilhe com amido de milho.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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