Bolo de Maçã e Coco Diet
Um bolo macio e saboroso, perfeito para quem busca uma opção mais leve e saudável. A combinação da maçã com o coco proporciona um sabor único e irresistível. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as maçãs picadas com o ovo, o azeite e o leite de coco até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture o amido de milho e o adoçante.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 6
Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com azeite e polvilhe com amido de milho.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




