Bolo de Maçã e Cacau Vegetariano

Bolo de Maçã e Cacau Vegetariano

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação de maçã e cacau cria um sabor irresistível, sem ingredientes de origem animal. Ideal para vegetarianos e veganos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as maçãs cozidas, o leite de soja, o açúcar e o cacau até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Adicione a margarina vegetal e bata mais um pouco.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a maisena.

  5. 5

    Adicione o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente.

  6. 6

    Incorpore o fermento em pó, mexendo suavemente até que esteja bem distribuído.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons