Bolo de Maçã e Cacau Vegetariano
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação de maçã e cacau cria um sabor irresistível, sem ingredientes de origem animal. Ideal para vegetarianos e veganos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as maçãs cozidas, o leite de soja, o açúcar e o cacau até obter um purê homogêneo.
- 3
Adicione a margarina vegetal e bata mais um pouco.
- 4
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a maisena.
- 5
Adicione o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente.
- 6
Incorpore o fermento em pó, mexendo suavemente até que esteja bem distribuído.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




