Bolo de Maçã com Granola e Castanhas

Bolo de Maçã com Granola e Castanhas

Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita da maçã caramelizada, a crocância da granola e o toque especial das castanhas. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem os ovos, as maçãs em cubos, a granola, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o fermento.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  7. 7

    Polvilhe açúcar mascavo misturado com canela por cima do bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana