Bolo de Maçã com Coco e Nozes

Bolo de Maçã com Coco e Nozes

Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso da maçã combinado com o toque suave do coco e a crocância das nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo, os ovos, a canela e as maçãs raladas.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, as nozes picadas, as uvas passas e o coco ralado. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana