Bolo de Maçã com Coco e Nozes
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso da maçã combinado com o toque suave do coco e a crocância das nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo, os ovos, a canela e as maçãs raladas.
- 3
Adicione a farinha de trigo, as nozes picadas, as uvas passas e o coco ralado. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




