Bolo de Maçã com Coco
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso da maçã combinado com o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Cobertura cremosa de leite condensado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 5
Em uma tigela à parte, misture as maçãs picadas com o coco ralado.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Distribua a mistura de maçã e coco sobre a massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Regue o bolo com o leite condensado e sirva.




