Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

Um bolo macio e perfumado, com o sabor delicioso da maçã e o toque especial da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Ideal para os amantes de receitas caseiras e saborosas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e corte as maçãs em pedaços pequenos.

  3. 3

    No liquidificador, bata as maçãs, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Após assar, deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Polvilhe açúcar e canela em pó sobre o bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana