Bolo de Liquidificador Recheado com Coco
Um bolo fofinho e úmido, feito no liquidificador, com um irresistível recheio cremoso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture a água e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- 6
Retire do fogo e adicione o leite condensado e o coco ralado. Misture bem.
- 7
Deixe o recheio esfriar completamente.
- 8
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme de coco.
- 9
Decore a gosto e sirva.




