Bolo de Liquidificador Recheado com Coco

Bolo de Liquidificador Recheado com Coco

Um bolo fofinho e úmido, feito no liquidificador, com um irresistível recheio cremoso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture a água e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o leite condensado e o coco ralado. Misture bem.

  7. 7

    Deixe o recheio esfriar completamente.

  8. 8

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme de coco.

  9. 9

    Decore a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana