Bolo de Limão Siciliano
Um bolo leve e perfumado, com o sabor intenso do limão siciliano. A combinação do iogurte com o óleo deixa a massa macia e úmida. Perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos batidos no liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.
- 5
Adicione as raspas de limão siciliano e misture suavemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma redonda (23cm de diâmetro) com furo central, untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e desenforme. Sirva em seguida.




