Bolo de Limão Cremoso com Calda de Leite Condensado

Bolo de Limão Cremoso com Calda de Leite Condensado

Bolo úmido e saboroso de limão, feito com iogurte e mistura para bolo. Coberto com uma irresistível calda de leite condensado e limão, finalizado com raspas de limão para um toque especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o iogurte, a gelatina, a mistura para bolo, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de 1 limão.

  6. 6

    Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos na forma.

  7. 7

    Desenforme o bolo e, ainda morno, despeje a calda de leite condensado por cima.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para a calda firmar.

  9. 9

    Decore com raspas de limão e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana