Bolo de Limão Cremoso com Calda de Leite Condensado
Bolo úmido e saboroso de limão, feito com iogurte e mistura para bolo. Coberto com uma irresistível calda de leite condensado e limão, finalizado com raspas de limão para um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o iogurte, a gelatina, a mistura para bolo, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 4
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de 1 limão.
- 6
Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos na forma.
- 7
Desenforme o bolo e, ainda morno, despeje a calda de leite condensado por cima.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para a calda firmar.
- 9
Decore com raspas de limão e sirva.




