Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Um bolo leve e cítrico, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação do bolo macio com a cobertura cremosa de limão é irresistível. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a gelatina já preparada, o iogurte, os ovos, o óleo e a mistura para bolo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar cristal.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: bata o leite condensado com o suco de 2 limões Taiti até obter um creme homogêneo. Você pode usar um liquidificador ou bater manualmente.

  8. 8

    Após o bolo esfriar, desenforme e despeje a cobertura por cima.

  9. 9

    Decore com raspas de limão, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira