Bolo de Limão com Cobertura Cremosa
Um bolo leve e cítrico, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação do bolo macio com a cobertura cremosa de limão é irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em um liquidificador, bata a gelatina já preparada, o iogurte, os ovos, o óleo e a mistura para bolo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar cristal.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: bata o leite condensado com o suco de 2 limões Taiti até obter um creme homogêneo. Você pode usar um liquidificador ou bater manualmente.
- 8
Após o bolo esfriar, desenforme e despeje a cobertura por cima.
- 9
Decore com raspas de limão, se desejar.




