Bolo de Limão com Chantininho: Receita Deliciosa
Um bolo de limão macio e úmido, coberto com um irresistível chantininho leve e cremoso. A combinação perfeita de sabores cítricos e doce. Ideal para um chá da tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento. Peneire sobre a mistura do liquidificador.
- 4
Adicione o leite e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- 6
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Corte o bolo ao meio na horizontal.
- 9
Enquanto isso, prepare o chantininho: em uma batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
- 10
Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
- 11
Bata novamente por alguns segundos para incorporar.
- 12
Adicione o leite condensado e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 13
Recheie e cubra o bolo com o chantininho.
- 14
Decore com raspas de limão e sirva.




