Bolo de Limão com Calda Simples e Delicioso
Um bolo de limão macio e úmido, com uma deliciosa calda cítrica que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as gemas, 1 xícara (chá) de açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o creme de leite e a farinha de trigo, misturando até incorporar.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve e ½ xícara (chá) de suco de limão.
- 6
Adicione as raspas de limão e o fermento, misturando suavemente.
- 7
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- 8
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Após assar, desenforme o bolo e deixe esfriar.
- 10
Para a calda, misture o restante do suco de limão (½ xícara) com o restante do açúcar (½ xícara), mexendo até dissolver.
- 11
Regue o bolo com a calda e sirva.




