Bolo de Limão

Bolo de Limão

Um bolo simples e delicioso, com o sabor refrescante do limão. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva poucos ingredientes e é fácil de preparar, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, bata bem o açúcar, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o leite e as raspas de limão, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até que esteja incorporado à massa.

  4. 4

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão