Bolo de Leite Simples
•
Um bolo cremoso e macio, com o sabor inconfundível do leite condensado. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
- 3
Bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4
Adicione a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto, até misturar bem.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro) ou retangular (20x30cm).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




