Bolo de Leite de Coco

Bolo de Leite de Coco

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do leite de coco. Fácil e rápido de preparar, perfeito para um lanche da tarde ou café. Ideal para os amantes de receitas clássicas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a manteiga, uma colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o leite de coco e bata novamente até misturar completamente.

  5. 5

    Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador.

  6. 6

    Adicione o açúcar, uma xícara de cada vez, misturando delicadamente com uma espátula.

  7. 7

    Adicione a farinha de trigo, peneirada, uma xícara de cada vez, misturando com a espátula até incorporar totalmente. Cuidado para não misturar demais.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo