Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

Um bolo macio e úmido, feito no liquidificador, com o sabor inconfundível do leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Prático e delicioso, perfeito para qualquer ocasião!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata novamente até que a massa esteja bem misturada.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 24cm de diâmetro.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno médio) por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.

  7. 7

    Desenforme o bolo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso