Bolo de Leite Condensado de Liquidificador
Um bolo macio e úmido, feito no liquidificador, com o sabor inconfundível do leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Prático e delicioso, perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata novamente até que a massa esteja bem misturada.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 24cm de diâmetro.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno médio) por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.
- 7
Desenforme o bolo e sirva em seguida.




