Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Um clássico bolo brasileiro, macio e úmido, com o sabor inconfundível do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Ideal para festas e reuniões.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 240°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 240°C por 10 minutos.

  6. 6

    Reduza a temperatura do forno para 200°C a 220°C e continue assando por mais 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana