Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Um bolo cremoso e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Feito com ingredientes simples, conquista paladares com seu sabor delicado e textura macia. Ideal para acompanhar um café quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite (integral ou de coco) e os ovos.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o sal, batendo aos poucos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por fim, adicione a manteiga ou margarina e misture até incorporar completamente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons