Bolo de Laranja Super Fofinho
Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso de laranja. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 3
Adicione o açúcar e bata bem até obter um suspiro firme e brilhante.
- 4
Incorpore as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 5
Em uma tigela, misture delicadamente o amido de milho e a farinha de trigo.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa, aos poucos, alternando com o suco de laranja, misturando delicadamente com uma colher ou espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




