Bolo de Laranja e Milho: Delicioso e Caseiro
Um bolo úmido e saboroso, que combina o frescor da laranja com a textura macia do milho. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos, o suco de laranja e as raspas de laranja até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.
- 5
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




