Bolo de Laranja e Coco Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o frescor da laranja e a doçura do coco. Perfeito para um chá da tarde especial ou para celebrar momentos únicos. Sua textura macia e irresistível vai conquistar todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 4
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o suco de laranja e a farinha de trigo, alternadamente, começando e terminando com a farinha.
- 5
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio:
- 9
Em uma batedeira, bata o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante até obter um creme homogêneo.
- 10
Adicione o coco ralado e misture bem.
- 11
Após o bolo assar, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 12
Corte o bolo em três camadas.
- 13
Recheie e cubra o bolo com o creme de coco.
- 14
Decore a gosto e sirva.




