Bolo de Laranja com Casca
Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, com o sabor intenso da laranja e sua casca. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Macio e úmido, uma receita fácil e prática da Elena.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata a laranja com casca, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- 4
Adicione a farinha de trigo e bata apenas até incorporar. Não bata demais.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com algumas pulsadas curtas no liquidificador.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




