Bolo de Laranja com Blueberry
Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso da laranja e o toque especial das blueberries. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a manteiga e bata por mais 2 minutos.
- 4
Adicione o suco de laranja, misturando delicadamente.
- 5
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo suavemente com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- 6
Por fim, adicione o fermento e as blueberries, misturando levemente até incorporar.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




