Bolo de Iogurte Simples e Delicioso
Um bolo macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil e rápido de preparar, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Ideal para iniciantes na cozinha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (20x30 cm) ou uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo.
- 5
Adicione os ingredientes líquidos (do liquidificador) aos ingredientes secos (da tigela) e misture delicadamente com um fouet ou colher, até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




