Bolo de Iogurte e Frutas Vermelhas em Camadas

Bolo de Iogurte e Frutas Vermelhas em Camadas

Um bolo sofisticado e delicioso, com camadas de brigadeiro cremoso, iogurte natural e frutas vermelhas frescas. Perfeito para uma ocasião especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os bolos ingleses ao meio horizontalmente, criando 6 camadas.

  2. 2

    Prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

  4. 4

    Misture metade do brigadeiro ainda quente com 1 folha de gelatina hidratada e dissolvida e um pouco de leite, até obter uma consistência cremosa.

  5. 5

    Em um recipiente, misture os iogurtes, a geléia de framboesa e as frutas vermelhas picadas.

  6. 6

    Derreta as 3 folhas de gelatina restantes em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, até dissolver completamente. Adicione à mistura de iogurte e misture bem.

  7. 7

    Montagem do bolo: em um prato de servir, coloque uma camada de bolo, espalhe metade do brigadeiro cremoso, adicione uma camada de bolo, espalhe a mistura de iogurte, repita as camadas.

  8. 8

    Cubra o bolo com o restante do brigadeiro e decore com frutas vermelhas frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana