Bolo de Iogurte com Morango: Receita Fácil e Deliciosa
•
Bolo macio e úmido, com o sabor irresistível do iogurte de morango. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




