Bolo de Iogurte com Limão Light
Delicioso bolo leve e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do iogurte com o limão resulta em um bolo úmido e refrescante, ideal para os dias mais quentes. Doce na medida certa, sem pesar no estômago.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 18cm de diâmetro.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o iogurte, o óleo e a gelatina em pó, batendo bem até misturar.
- 5
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma espátula até que a massa fique homogênea.
- 6
Adicione a casca de limão ralada e o fermento, misturando levemente.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.




