Bolo de Iogurte com Limão Light

Bolo de Iogurte com Limão Light

Delicioso bolo leve e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do iogurte com o limão resulta em um bolo úmido e refrescante, ideal para os dias mais quentes. Doce na medida certa, sem pesar no estômago.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 18cm de diâmetro.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o iogurte, o óleo e a gelatina em pó, batendo bem até misturar.

  5. 5

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma espátula até que a massa fique homogênea.

  6. 6

    Adicione a casca de limão ralada e o fermento, misturando levemente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana