Bolo de Iogurte com Canela: Receita Caseira
Um bolo macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação do iogurte com a canela na cobertura cria um sabor irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos e o iogurte até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, peneirando os ingredientes secos.
- 4
Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Em uma forminha redonda com furo no meio, misture o açúcar e a canela em pó.
- 6
Unte a forma com manteiga e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
- 10
Sirva em seguida.




