Bolo de Iogurte com Canela: Receita Caseira

Bolo de Iogurte com Canela: Receita Caseira

Um bolo macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação do iogurte com a canela na cobertura cria um sabor irresistível. Fácil e rápido de preparar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos e o iogurte até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, peneirando os ingredientes secos.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Em uma forminha redonda com furo no meio, misture o açúcar e a canela em pó.

  6. 6

    Unte a forma com manteiga e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo