Bolo de Fubá Vegano Simples e Delicioso

Bolo de Fubá Vegano Simples e Delicioso

Um bolo de fubá vegano macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, agrada a todos os paladares. Ideal para quem busca opções sem ingredientes de origem animal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o açúcar e o óleo com uma colher.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fubá, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o leite de soja, a água e o coco ralado, misturando delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso