Bolo de Fubá Simples
Um bolo de fubá úmido e saboroso, perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos. A textura macia e o sabor caseiro vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o fubá e a farinha de trigo, misturando aos poucos no liquidificador. Se necessário, utilize uma colher para ajudar a misturar, pois a massa ficará um pouco grossa.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e servir.




