Bolo de Fubá Simples
Um bolo de fubá caseiro, macio e saboroso, com o toque especial do coco ralado e sementes de erva-doce. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento.
- 3
Adicione os ovos e o óleo à mistura de ingredientes secos. Misture bem até obter uma farofa úmida.
- 4
Adicione a água e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Se preferir, utilize uma batedeira para facilitar o processo.
- 5
Incorpore o coco ralado e as sementes de erva-doce a gosto.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




