Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Meia-Cura
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo meia-cura e o perfume do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café colonial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e o sal até obter um creme homogêneo.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fubá, o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Corte o queijo meia-cura em cubinhos pequenos e distribua sobre a massa.
- 7
Asse em forno baixo (160°C) por 20 minutos.
- 8
Aumente a temperatura do forno para médio (180°C) e asse por mais 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




