Bolo de Fubá Cremoso com Queijo e Coco

Bolo de Fubá Cremoso com Queijo e Coco

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado e coco fresco. A combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um lanche da tarde ou café. Simples de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o fubá, o amido de milho, o coco ralado e o queijo ralado.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (aproximadamente 25x35cm).

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo