Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Sua textura cremosa e sabor delicado vão conquistar o paladar de toda a família. Perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3
Em um liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o fubá, o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




