Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com textura macia e sabor caseiro. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita leva iogurte, deixando-o ainda mais cremoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande.
- 4
Adicione as farinhas de trigo e de milho, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro) ou retangular (20x30cm).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




