Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com textura macia e sabor caseiro. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita leva iogurte, deixando-o ainda mais cremoso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  4. 4

    Adicione as farinhas de trigo e de milho, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro) ou retangular (20x30cm).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana