Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com a textura cremosa que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita leva queijo ralado, que adiciona um toque especial de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio.
- 3
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture apenas até incorporar. Não bata muito para não perder o ar.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




