Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá macio e úmido, sem farinha de trigo, com o sabor delicioso do coco. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche gostoso!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite de vaca, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um mingau consistente, como um angu.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o açúcar. Misture bem até dissolver completamente.

  4. 4

    Incorpore os ovos um a um, misturando vigorosamente após cada adição.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de furo central ou retangular).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo