Bolo de Fubá com Queijo Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita do fubá e do queijo parmesão. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fubá.
- 3
Adicione o amido de milho, o queijo parmesão ralado, o açúcar e o óleo.
- 4
Incorpore as gemas levemente batidas.
- 5
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter um bolo homogêneo e com consistência macia.
- 6
Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 7
Incorpore as claras em neve, com movimentos suaves e envolventes, sem bater.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




