Bolo de fubá com milho

Bolo de fubá com milho

Delicie-se com este bolo de fubá com milho, uma receita tradicional que traz o sabor do campo para sua mesa. Com uma textura macia e um aroma irresistível, é perfeito para o lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fubá, o milho, o sal e o fermento em pó, e bata novamente até que tudo esteja incorporado.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  5. 5

    Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira