Bolo de Fubá com Granola

Bolo de Fubá com Granola

Um bolo úmido e saboroso, que combina a textura macia do fubá com a crocância da granola. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. A combinação de leite de coco e leite condensado garante um sabor inigualável.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Unte uma forma de sua preferência com margarina.

  3. 3

    Em uma batedeira ou recipiente grande, misture o açúcar, o óleo, o leite condensado, a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o leite de coco.

  4. 4

    Bata até obter uma massa homogênea e lisa.

  5. 5

    Adicione a granola e misture delicadamente com uma espátula.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana