Bolo de Fubá com Granola
Um bolo úmido e saboroso, que combina a textura macia do fubá com a crocância da granola. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. A combinação de leite de coco e leite condensado garante um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Unte uma forma de sua preferência com margarina.
- 3
Em uma batedeira ou recipiente grande, misture o açúcar, o óleo, o leite condensado, a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o leite de coco.
- 4
Bata até obter uma massa homogênea e lisa.
- 5
Adicione a granola e misture delicadamente com uma espátula.
- 6
Despeje a massa na forma untada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




