Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Um bolo caseiro delicioso, que equilibra a textura macia do fubá com o doce sabor da goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite, a farinha de trigo e o fubá ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves, apenas para incorporar.

  5. 5

    Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com açúcar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas na farinha de trigo.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido e asse por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo