Bolo de Fubá com Goiabada
Um bolo caseiro delicioso, que equilibra a textura macia do fubá com o doce sabor da goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite, a farinha de trigo e o fubá ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves, apenas para incorporar.
- 5
Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com açúcar.
- 6
Despeje a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas na farinha de trigo.
- 7
Leve ao forno preaquecido e asse por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme ainda morno.




