Bolo de fubá com erva doce
•
O bolo de fubá com erva doce é uma verdadeira delícia da culinária brasileira, que combina a leveza do fubá com o aroma inconfundível da erva doce. Perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã!
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 3
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, misture o fubá, o fermento, a erva doce e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.




