Bolo de fubá com erva-doce
•
Delicie-se com este bolo de fubá macio e aromático, que combina a doçura do milho com o sabor delicado da erva-doce. Uma verdadeira tradição brasileira que vai aquecer seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
- 2
Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o sal e a erva-doce.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4
Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias.




