Bolo de fubá com erva-doce

Bolo de fubá com erva-doce

Delicie-se com este bolo de fubá macio e aromático, que combina a doçura do milho com o sabor delicado da erva-doce. Uma verdadeira tradição brasileira que vai aquecer seu coração!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o sal e a erva-doce.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão de Fermentação Lenta
JO
João Pedro Campos Souza@jpcds659

Pão de Fermentação Lenta

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola