Bolo de Fubá com Coco
•
Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do fubá e o toque suave do coco. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fubá e bata apenas para misturar.
- 5
Desligue o liquidificador e, com uma colher, misture delicadamente o fermento em pó.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




