Bolo de Fubá com Arroz
Um bolo simples e delicioso, que aproveita as sobras de arroz de forma criativa. A combinação do fubá com o arroz resulta em uma textura macia e sabor inigualável. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o arroz cozido, o ovo e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o fubá e o açúcar.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com o fubá e o açúcar.
- 5
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma espátula até que esteja tudo bem incorporado.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




