Bolo de fubá
•
Delicie-se com este bolo de fubá, uma iguaria tradicional brasileira que combina a leveza do fubá com um toque de carinho. Perfeito para acompanhar um café fresquinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
- 2
Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo bem até ficar uniforme.
- 5
Se desejar, adicione o queijo ralado à massa e misture.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!




